Andamio en Guadua Angustifolia Kunth (2020)
El estudio y desarrollo de este proyecto pretende dar una nueva alternativa de un andamio fabricado en guadua Angustifolia que facilite el trabajo en alturas en Colombia, con el fin de la obtención de beneficios económicos y de calidad en sus actividades. Se examinan diversas opciones en la adquisición en andamios vigentes en el mercado. Los datos analizados sugieren y validan el diseño y construcción de un andamio con diseños propios de Addamia con el apoyo de profesionales ingenieriles, HSEQ y financiero, en dicho análisis se realizan proyecciones de costos óptimas para el beneficio económico de la empresa, junto con otras variables de análisis de calidad y procedimentales. Se describe entonces el desarrollo de las diferentes fases del proyecto en aras de suplir las necesidades y obtención de ganancias para la empresa.