Fortalecimiento de las relaciones interpersonales, para el mejoramiento del clima sociolaboral de los funcionarios de la fundacion proyecto union hogar Santa Rita de Cascia, durante el segundo periodo 2013 y primer periodo 2014 (2014)
CD-ROM