Trabajo social y gestión del conocimiento: Informe de la pasantía desarrollada en el área analítica de la consultora Infométrika SAS (2024)
Este informe tiene como finalidad dar cuenta de las funciones y actividades realizadas durante 320 horas en la consultora Infométrikas SAS para optar por el Título de Trabajador Social de la Universidad Colegio Mayor de Cundinamarca, en disposición del Acuerdo 098 del 2021 por el cual se reglamentan los Trabajos de Grado, siendo pasantía la modalidad de trabajo de grado optada. Este ejercicio fundamenta el quehacer del Trabajador Social desde la Gestión del Conocimiento corporativo en el área de las políticas públicas y los procesos de evaluación interna.