Trabajo de investigación para ofrecer el producto construcción casas en madera mediante bloques preensamblados tipo lego. Block made of a tree build sas (2021)
El siguiente trabajo de investigación se lleva a cabo, dentro del entorno académico de la Universidad Colegio Mayor de Cundinamarca y es el cumplimiento al transcurso del aprendizaje de los estudiantes de la carrera de Construcción y Gestión en Arquitectura para la obtención del título profesional en mención. Este proceso de investigación tiene como proposición teórica por confirmar, acceder a un producto que brinda el planteamiento de realizar construcciones de viviendas a nivel rural, empleando bloques de madera pre ensamblados, generando economía, reducción de tiempos de construcción y aprovechamiento de materiales sin contaminar el medio ambiente de manera sustentable y responsable, usando el recurso madera como explotación en zonas reforestadas únicamente para este fin de negocio.