PrediosBogotá.com (2019)
El presente documento contiene la idea de negocio de la creación de una página web llamada PrediosBogotá.Com dirigida a los constructores de la ciudad de Bogotá quienes están buscando un predio para construir, con el fin de brindarles la oportunidad de buscar lotes disponibles en venta con información que no le va a brindar ninguna otra empresa como lo es el estudio técnico, jurídico y la pre factibilidad del mismo con el fin de ayudarlos a decidir si es el predio o no que necesitan para la realización de su proyecto.