Imaginarios Sociales de Familia a Partir de las Experiencias de Vida Desde la Situacion de Calle de Adolescentes y Jovenes Vinculados a la Unidad de Proteccion Integral ?La Rioja? Durante el Ano 2016. (2016)
CD-ROM