Evaluacion de la posible actividad farmacologica primaria sobre el sistema nervioso central y las posibles modificaciones hematologicas inducidas por la 1.3 BIS (2-HIDROXI 5 CLORO BENCIL)Imidazolina (1996)
FILMINA