Correlacion de las curvas de agregabilidad plaquetaria y la sobre expresion de los receptores cd 41 y cd 61 por citometria de flujo en pacientes con posible diagnostico de sindrome de plaqueta pegajosa. Hospital Militar Central. 2009 (2009)
CD-ROM