Estudio de polimorfismos intrageneticos de los LOCI de los factores de la coagulacion VIII y IX en 330 mujeres no emparentadas de la ciudad de Santafe de Bogota, para establecer su utilidad en la prediccion del estado de portadora y en los diagnosticos preimplantacion y prenatal de las hemofilias A y B (1997)
FILMINA