Estudio de acercamiento etnometodologico sobre las practicas de convivencia dadas entre excombatientes y la comunidad receptora, en el marco de los proyectos comunitarios desarrollados por la fundacion lideres de paz, en el sector plan 95 de la upz de Diana Turbay (2016)
TESIS