Produccion masica y preformulacion de verticillium lecanii (zimm.) viegas (DEUTEROMYUCETE:MONILIALES)para el control biologico de la mosca blanca de los invernaderos trialeurodes vaparariorim (westwood) (homoptera:aleyrodidae) (2016)
FILMINA