Cambios sociales en las familias afectadas por el evento natural del ano 2006 en la vereda el cural del sector campo bello pertenecientes al municipio de la vega, Cundinamarca, para el fortalecimiento de las acciones sociales de la alcaldia municipal en el segundo periodo del ano 2014 y primer periodo ano 2015. (2015)
CD-ROM