LA ENSEÑANZA DE LAS MATEMÁTICAS COMO FUNDAMENTO PARA EL DESARROLLO SOCIAL (2018)
Busca dar respuestas a dos interrogantes: ¿son adecuadas la metodología y los modelos educativos implementados por los docentes en el colegio y/o en la universidad? Además, ¿son suficientes y bien aprovechadas por los estudiantes, las herramientas utilizadas por sus docentes?