Cavilaciones metodológicas en torno a la investigación que indaga por la práctica formativa : El Caso de la UNICOLMAYOR (2021)
El interés central es presentar las reflexiones de orden metodológico, suscitadas a partir de la gestión de la investigación que se preocupó por describir la configuración del tipo de sujeto que se quiso formar, se está formando y se desea formar en tres universidades latinoamericanas; para ello se propuso el método fundamentado en la perspectiva arqueológico-genealógico.