Diagnostico familiar y social de las personas VIH positivo sida de la Clinica San Pedro Claver del Instituto de Seguros Sociales. Propuesta de intervencion de trabajo social. Pautas para una atencion integral. 1989-1990 (1990)
PRO GRADO