Educación en y para la diversidad y estilos de aprendizaje. Las TIC en la educación superior como vía de formación y desarrollo competencial en la sociedad del conocimiento - Reseña (2018)
Los artículos de referencia para la reseña, hacen un aporte importante para identificar la relación y el compromiso de la educación superior con relación al contexto contemporáneo colombiano, en el cual las nuevas tecnologías de la información representan los cambios y modificaciones más relevantes y desafiantes para las prácticas formativas y pedagógicas, las cuales no pueden ser excluyentes sino constituir oportunidades para la población que accede pero también de manera amplia e incluyente de todo el componente social del país.