UNA TRAVESÍA TECNOLÓGICA (2018)
El autor intenta mostrar que las vivencias de algunas facetas de su infancia y juventud, ejercieron una influencia favorable para que la tecnología se alojara en su vida y le permitiera continuar en la búsqueda de metas que cumplieran sus expectativas.