Heurísticas computacionales y cocreación en las artes (2018)
Las heurísticas computacionales en la relación del factor humano con el software adaptativo pueden ser consideradas en el campo de las artes del diseño como una formade cocreación o codiseño. El Manifiesto parametricista de Patrik Schumacher, del 2008, propone las heurísticas computacionales como un ‘nuevo estilo’ en las artes del diseño.