Evaluacion de los resultados de grupos solidarios a nivel de usuarios, implementado por la corporacion accion por Bogota - actuar, en los barrios Jurusalen, la Paz y Santa Librada : Bogota, julio de 1988 - junio de 1989 (1990)
PRO GRADO