Una experiencia creativa en la construcción de identidad profe sional del trabajador social desde la Cárcel Nacional «La Modelo» (2020)
La construcción de identidad profesional es un proceso creativo que se desarrolla a través de la interacción con el otro; es lo que se quiere mostrar en las experiencias relatadas en este artículo. Se podrá evidenciar un camino de reflexión que parte de la pregunta para entender y hacer el cambio y la originalidad dentro del quehacer profesional. La teoría de George Mead, el «interaccionismo simbólico», presenta un marco general sobre el cual se orienta la discusión en torno a estos relatos.