Sistematizacion de la Experiencia de Intervencion de trabajo Social con los Pacientes enfermos Mentales del Programa de Jardineria Ubicados en la Asociacion para la Salud Mental Mayo de 19993 a Junio de 1994 (1994)
FILMINA