Evaluacion de la Efectividad del Programa de Beneficios administrativos(48 y 72 HRS) en la Penitenciaria Central de Colombia la Picota a Nivel de Metas para el Interno de 1992-1994. Alternativa de Intervencion (1994)
FILMINA