Promocion de procesos formativos en torno a las habilidades para la vida dirigidos a las madres comunitarias y a las familias de los ninos y ninas usuarios de la asociacion de hogares comunitarios san Antonio norte y Lijaca mediante la escuela de padres forjadores del futuro. (2018)
CD-ROM