Evaluacion de la actividad antibacteriana del extracto de lenteja de agua (lemna gibba) con tres microorganismos de importancia clinica
TESIS
- Autores:
-
Torres Rodriguez, Yeison Stid
Vargas Lozano, Cristhian Felipe
Zamora Lozano, Paula Liliana
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2016
- Institución:
- Colegio Mayor de Cundinamarca
- Repositorio:
- Repositorio Colegio Mayor de Cundinamarca
- Idioma:
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unicolmayor.edu.co:unicolmayor/1417
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unicolmayor.edu.co/handle/unicolmayor/1417
- Palabra clave:
- Planta acuatica
Bacterias resistentes
Antibacteriano
Microdilucion
MIC
Lenteja de Agua
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
Summary: | TESIS |
---|