Evaluacion de la actividad antibacteriana del extracto de lenteja de agua (lemna gibba) con tres microorganismos de importancia clinica

TESIS

Autores:
Torres Rodriguez, Yeison Stid
Vargas Lozano, Cristhian Felipe
Zamora Lozano, Paula Liliana
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2016
Institución:
Colegio Mayor de Cundinamarca
Repositorio:
Repositorio Colegio Mayor de Cundinamarca
Idioma:
OAI Identifier:
oai:repositorio.unicolmayor.edu.co:unicolmayor/1417
Acceso en línea:
https://repositorio.unicolmayor.edu.co/handle/unicolmayor/1417
Palabra clave:
Planta acuatica
Bacterias resistentes
Antibacteriano
Microdilucion
MIC
Lenteja de Agua
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
Description
Summary:TESIS