Proceso de formacion grupal con los padres madres y/o cuidadores de los ninos, ninas y adolescentes beneficiarios del centro amar corabastos de la jornada de la tarde, orientado al fortalecimiento de pautas de crianza como herramienta para la formacion integral (2014)
CD-ROM