Construcción social de territorio: “una mirada desde el hip hop en la localidad de Bosa” (2018)
Este proyecto de investigación, titulado “Construcción social de Territorio: Una Mirada desde el Hip hop” es realizado con el fin de obtener el título como Trabajadores sociales de la Universidad Colegio Mayor de Cundinamarca y tiene por objetivo “Comprender cómo a través del Hip hop se promueve la construcción social de territorio”. Para el diseño metodológico, se eligió trabajar con el paradigma interpretativo, específicamente la escuela Hermenéutica, con un enfoque cualitativo de tipo exploratorio, con un muestreo intencionado de máxima variación. El cual permitió comprender los procesos de configuración, apropiación y construcción social del territorio de la localidad de Bosa, a partir de las prácticas del Hip hop, de los integrantes del colectivo Golpe de barrio.