Diagnóstico financiero de la empresa angular grupo inmobiliario durante los años 2019 al 2022 (2023)
En el presente documento se realizará el diagnóstico financiero de la compañía angular inmobiliario durante los años 2019 al 2022. Esta empresa es una constructora con sede en Medellín, con una experiencia superior a 4 años en el sector inmobiliario, especializada en la venta de vivienda de interés prioritario, social y no interés social. Se relata brevemente la historia de la vivienda en Colombia a partir de la década de 1960. Se llevará a cabo un proceso de recolección de datos mediante formularios y se obtendrán los estados financieros directamente de la compañía. Asimismo, se desarrollará el análisis vertical, horizontal e indicadores relevantes para poder llevar a cabo un análisis pertinente y se presentarán conclusiones con recomendaciones.