Identificacion de los genes Lpa, FenA, FenB, FenC y pBsph en bacilos nativos ucmc-tb2 y ucmc-e2 como aporte al conocimiento de su accion biocontroladora contra el genero fusarium Sp. en plantas aromaticas (2011)
CD-ROM