Las percepciones de las emociones sobre el patrimonio culltural tangible e intangible en los Mártires y su pontencial para el turismo en la localidad (2023)
Bogotá es un espacio en el que se puede encontrar diferentes tipos de patrimonio material e inmaterial, el centro de la ciudad se puede encontrar un mayor número de legado histórico que dejaron nuestros antepasados. Se escogió la localidad los Mártires como objeto de investigación, ya que guarda una historia y cultura que no muchos conocen por las afectaciones sociales, que generan inseguridad en los visitantes. Por medio de muestreo se realizó una breve encuesta a visitantes de la localidad, con el fin de conocer su percepción. También se aplica la entrevista a tres personas que tuvieran relación con la localidad. Los Resultados obtenidos por parte de la encuesta es que hay una apreciación en la historia y cultura, pero se debe seguir trabajando en su conservación. De la entrevista se identifico fue el escenario de importantes acontecimientos históricos, y se ha convertido en un espacio de cultura y emprendimiento.