Intervención del Doctor Elkin Lucena, Director Científico de Cecolfes, durante el lanzamiento de NOVA - Publicación Científica NOVA - Publicación Científica (2014)
Intervención del Doctor Elkin Lucena, Director Científico de Cecolfes, durante el lanzamiento de NOVA - Publicación Científica NOVA - Publicación Científica