Reseña. Pichi Leufu, srewel srakizuam kimel pus lawentu : Río Chuelo, espacio de pensamientos y saberes en salud intercultural. (2020)
El texto, del cual soy editor, es uno de los productos del trabajo sistemático y participativo de más de una década de profesionales y técnicos del Departamento de Salud de la Municipalidad de Río Negro con las Comunidades Indígenas y el Cacicado de la Jurisdicción de Riachuelo, encabezado por su Apu Ülmen, don Anselmo Antilef Quintul, actual autoridad tradicional del Pueblo Mapuche – Williche del Territorio de Kurileufu.