USTED LO QUE NECESITA ES UN MACHO? Discursos sobre genero que normalizan la violencia sexual correctiva contra lesbianas en el contexto del conflicto sociopolitico colombiano: una conversacion con academicas y activistas (2017)
CD-ROM