Análisis del impacto del cambio climático en los costos e insumos de las empresas del sector textil que se encuentren registradas en la superintendencia de sociedades en la ciudad de Bogotá, Colombia en el periodo comprendido entre el 2015- 2017. (2021)
“Impacto del cambio climático en los costos e insumos de las empresas registradas en la Superintendencia de Sociedades que pertenecen al subsector textil en Bogotá, Colombia” Esta investigación se desarrolla bajo un enfoque académico, la cual busca identificar los factores más influyentes en el estado de resultados (más ciertamente en las utilidades) del sector textil; información que se considera importante al centrar su atención en el uso que le pueda dar cada compañía a este estudio interviniendo en puntos medioambientales críticos que influyen de manera constante en el manejo de sus finanzas por tanto a la economía del país.