Recomendaciones de inversión en el ciclo económico para Colombia 2007-2017 (2020)
En el presente documento se analiza de manera breve las posibilidades de inversión integradas en el ciclo económico para el caso Colombiano en el periodo 2007-2017, empleando las herramientas financieras más adecuadas en cada etapa. Se define y se estudia cada una de las 4 etapas de manera segmentada a partir del análisis fundamental asociando los instrumentos financieros correspondientes al comportamiento del estado de la economía con base en la orientación teórica de las inversiones y la evolución del ciclo económico en el período en mención. Lo anterior con el fin de que se pueda entender la relación entre los determinantes en estudio y ofrecer alternativas que beneficien a los inversionistas en el mercado de capitales