Mujeres indígenas y políticas públicas con perspectivas de género en Colombia y Ecuador (2023)
Esta investigación se centra en comparar las políticas públicas de género en Colombia (2012) y Ecuador (2018), políticas que, aunque se emitieron en años diferentes, aún se encuentran vigentes en ambos países. Loa revisión de las políticas para las mujeres indígenas de ambos países se centra en lo que proponen para ellas con el fin de establecer la perspectiva colonial o decolonial de las políticas públicas.