Descripcion de las redes sociales de la poblacion en condicion de discapacidad, entre 4 a 18 anos de edad, en torno al diseno de una propuesta de intervencion desde el area de trabajo social en la fundacion FundavidaBogota, en el periodo I y II del 2016. (2016)
CD-ROM