Paneles de fibra fonoabsorbente de madera reciclada para salas de producción audiovisual, auditorios y centros de eventos localizadas en la ciudad de Bogotá. (2020)
En el desarrollo de este documento se encuentra el análisis administrativo, organizacional, de marketing, técnico, de factibilidad, y financiero, realizado para determinar la viabilidad para desarrollar la idea de negocio para la producción de paneles de fibra fonoabsorbente de madera reciclada denominada Paneltik-R para salas de producción audiovisual, auditorios y centros de eventos, producida por Aqustik S.A.S.