Estudio de implementación de la aplicación Fodie, que brinda un servicio de Catering con menús alternativos en la localidad de Candelaria, sector centro Internacional

En la investigación se realiza un estudio acerca de la implementación de una aplicación digital que ofrece a los usuarios opciones sanas y alternativas en menús que permiten disfrutar de sus comida favoritas para eventos por medio del catering que se encarga de proveer comida a eventos en general pa...

Full description

Autores:
Parra Velandia, Luz Ángela
Páez Peña, Laura Valentina
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Colegio Mayor de Cundinamarca
Repositorio:
Repositorio Colegio Mayor de Cundinamarca
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unicolmayor.edu.co:unicolmayor/3539
Acceso en línea:
https://repositorio.unicolmayor.edu.co/handle/unicolmayor/3539
Palabra clave:
Investigación
Comida favorita
Fodie
Administracion de empresas comerciales
Aplicación
Catering
Alimentación
Menús
Servicio
Hábitos
Aplicación móvil
Rights
closedAccess
License
Derechos Reservados - Universidad Colegio Mayor de Cundinamarca, 2021
Description
Summary:En la investigación se realiza un estudio acerca de la implementación de una aplicación digital que ofrece a los usuarios opciones sanas y alternativas en menús que permiten disfrutar de sus comida favoritas para eventos por medio del catering que se encarga de proveer comida a eventos en general para una cantidad estipulada de asistentes, basándonos en preparaciones saludables o con menús que se acomodan a las actuales opciones alimenticias. Se eligió el sector de Centro Internacional, Localidad la Candelaria, Ciudad de Bogotá ya que su ubicación está conformada por empresas de diversos sectores y zonas residenciales siendo esto es clave para alcanzar los objetivos propuestos para la implementación de Fodie.