Estudio de implementación de la aplicación Fodie, que brinda un servicio de Catering con menús alternativos en la localidad de Candelaria, sector centro Internacional
En la investigación se realiza un estudio acerca de la implementación de una aplicación digital que ofrece a los usuarios opciones sanas y alternativas en menús que permiten disfrutar de sus comida favoritas para eventos por medio del catering que se encarga de proveer comida a eventos en general pa...
- Autores:
-
Parra Velandia, Luz Ángela
Páez Peña, Laura Valentina
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Colegio Mayor de Cundinamarca
- Repositorio:
- Repositorio Colegio Mayor de Cundinamarca
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unicolmayor.edu.co:unicolmayor/3539
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unicolmayor.edu.co/handle/unicolmayor/3539
- Palabra clave:
- Investigación
Comida favorita
Fodie
Administracion de empresas comerciales
Aplicación
Catering
Alimentación
Menús
Servicio
Hábitos
Aplicación móvil
- Rights
- closedAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad Colegio Mayor de Cundinamarca, 2021
Summary: | En la investigación se realiza un estudio acerca de la implementación de una aplicación digital que ofrece a los usuarios opciones sanas y alternativas en menús que permiten disfrutar de sus comida favoritas para eventos por medio del catering que se encarga de proveer comida a eventos en general para una cantidad estipulada de asistentes, basándonos en preparaciones saludables o con menús que se acomodan a las actuales opciones alimenticias. Se eligió el sector de Centro Internacional, Localidad la Candelaria, Ciudad de Bogotá ya que su ubicación está conformada por empresas de diversos sectores y zonas residenciales siendo esto es clave para alcanzar los objetivos propuestos para la implementación de Fodie. |
---|