Editorial (2020)
Hoy, ya con diez ediciones, nuestra revista se ha posicionado como un espacio de gran interés para el debate e intercambio de ideas desde diferentes perspectivas en las ciencias sociales. El número que en esta ocasión presentamos es el resultado de un arduo trabajo y esfuerzo que desde hace seis años venimos realizando sin pausa alguna. Así, en el año 2003 se dio inicio a Tabula Rasa, un proyecto político, académico y editorial basado en el open acces, es decir, la libre distribución y reproducción del conocimiento, sin prescripciones económicas y con flexibles, pero establecidas, condiciones de copia. La constancia de esta premisa ha llevado a nuestra publicación a ser de consulta internacional y preciada por diferentes investigadores para publicar en ella. Esto, sin duda, es resultado de rigurosos criterios de selección, que apuntan a mejorar la calidad académica y editorial siempre y cuando no contradigan al actuar político de Tabula Rasa.