Reseña. Michel Foucault: Neoliberalismo y biopolítica (2020)
El libro de la filosofa Vanessa Lemm es una consolidación de diversas miradas frente a lo visible y lo invisible en las formas de poder de la sociedad a través del pensamiento del filosofo contemporáneo Michel Foucault, constituyéndose en un referente desde el cual es posible realizar un selecto recorrido por la teoría biopolítica de este autor, siguiendo el aporte de diversos especialistas quienes desde sus diferentes inquietudes plantean, contextualizan y analizan problemáticas configuradas históricamente en el marco del neoliberalismo y que pueden ser leídas cuando se plantean como categorías de análisis los ejes de la relación saber-poder postulados por Foucault en distintos momentos de su pensamiento