Estudio de los Indicadores de Calidad de Vida de las Familias Beneficiarias de los Carrotanques de Agua de la E.A.A.B. de la Localidad 19 en los Barrios el Mirador, Los Alpes, Bella Flor, El paraiso, Alternativas de Accion (1995)
FILMINA