Proyecto de intervencion grupal orientado a la formacion para una ciudadania activa con los cuidadores informales de ninos, ninas y adolescentes en condicion de discapacidad de la fundacion Cepytin, ubicado en la localidad de Kennedy Barrio Castilla II semestre de 2012- I semestre 2013 (2013)
CD-ROM