Tipología de vivienda de interés social rural (2024)
En este documento se propone un prototipo de vivienda que mejore las condiciones de habitabilidad de la población rural en Risaralda Caldas, con la intención de aplicar prácticas para contribuir un poco a reducir el impacto ambiental desde la arquitectura. Tomando de referencia las medidas mínimas que son 50 metros cuadrados demostrando así que la vivienda rural requiere espacios más amplios y que cuente con al menos un espacio múltiple, 3 habitaciones, baño, cocina, cuarto de herramientas, alberca para el almacenamiento de agua y limpieza, y saneamiento básico, tomando como ejemplo un lote ubicado en la vereda la Esperanza para realizar este proyecto.