Encuentros sociales: formulación de herramientas para la sensibilización en instituciones educativas y análisis de su relación socioecológica con el ecosistema de páramo. (2025)
Formulación de herramientas de educación ambiental enfocadas en la sensibilización para la protección del ecosistema de páramo, e interpretación de la relación socioecológica entre niños, niñas y adolescentes con el páramo, en instituciones educativas de la Cuenca del Río Chinchiná