Internacionalización del currículo: transformación de prácticas a través de comunidades para el cambio educativo en educación. (2025)
Investigación sobre la transformación de las prácticas docentes mediante comunidades de aprendizaje para implementar la internacionalización del currículo en el ámbito de la educación superior, explorando el cambio educativo y la cooperación académica.