Museo interactivo de ciencia y tecnología: la arquitectura como mediador pedagógico de los sectores aledaños al cuarto tramo del río Fucha. Espacio de interacción para complementar el aprendizaje de la comunidad dentro del modelo de la exploración y descubrimiento (2022)
Artículo de investigación