Trabajo de sensibilización con estudiantes, padres y docentes del Colegio José Martí, inscritos al programa Pro- niño frente al trabajo infantil y la deserción escolar. Localidad Rafael Uribe Uribe Bogotá (2013)
Psicología Comunitaria – Servicio Social