Los niños y los ogros : cuentos para prevenir el maltrato y el abuso infantil. Parte 1 (2020)
En un mundo de adultos, niños, y animales, se encuentran escondidos los ogros. Son seres que en ocasiones salen de sus cuevas oscuras para complicarle la vida a las personas. En los cuentos que vas a leer, encontrarás la historia de tres valientes niños, que con el consejo de sus mascotas y la ayuda de los adultos que los quieren, lograron enfrentar a los ogros que les estaban causando daño