Análisis empresarial Fisiconstrucciones SAS Ingenieros Contratistas. Diseño del proyecto: construcción, recuperación y adecuación del parque público El Merecure en el municipio de Paz de Ariporo, Casanare (2017)
Trabajo de Investigación