Estudio de factibilidad para la creación de la empresa “GIS CAKE & BAKERY” dedicada a la producción y comercialización de alta pastelería y repostería

Emprendimiento

Autores:
Ayala-Valencia, Carlos Alberto
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2017
Institución:
Universidad Católica de Colombia
Repositorio:
RIUCaC - Repositorio U. Católica
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.ucatolica.edu.co:10983/15626
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10983/15626
Palabra clave:
CREACIÓN DE EMPRESA
INNOVACIÓN
CREACIÓN DE EMPRESA
INVESTIGACIÓN DE MERCADO
VIABILIDAD
FACTIBILIDAD
PRODUCCIÓN
CALIDAD
PLANEACIÓN
PASTELERÍA
Rights
openAccess
License
Derechos Reservados - Universidad Católica de Colombia, 2017
id UCATOLICA2_f28f7edfa3fb8026ab5fd311352db408
oai_identifier_str oai:repository.ucatolica.edu.co:10983/15626
network_acronym_str UCATOLICA2
network_name_str RIUCaC - Repositorio U. Católica
repository_id_str
dc.title.spa.fl_str_mv Estudio de factibilidad para la creación de la empresa “GIS CAKE & BAKERY” dedicada a la producción y comercialización de alta pastelería y repostería
title Estudio de factibilidad para la creación de la empresa “GIS CAKE & BAKERY” dedicada a la producción y comercialización de alta pastelería y repostería
spellingShingle Estudio de factibilidad para la creación de la empresa “GIS CAKE & BAKERY” dedicada a la producción y comercialización de alta pastelería y repostería
CREACIÓN DE EMPRESA
INNOVACIÓN
CREACIÓN DE EMPRESA
INVESTIGACIÓN DE MERCADO
VIABILIDAD
FACTIBILIDAD
PRODUCCIÓN
CALIDAD
PLANEACIÓN
PASTELERÍA
title_short Estudio de factibilidad para la creación de la empresa “GIS CAKE & BAKERY” dedicada a la producción y comercialización de alta pastelería y repostería
title_full Estudio de factibilidad para la creación de la empresa “GIS CAKE & BAKERY” dedicada a la producción y comercialización de alta pastelería y repostería
title_fullStr Estudio de factibilidad para la creación de la empresa “GIS CAKE & BAKERY” dedicada a la producción y comercialización de alta pastelería y repostería
title_full_unstemmed Estudio de factibilidad para la creación de la empresa “GIS CAKE & BAKERY” dedicada a la producción y comercialización de alta pastelería y repostería
title_sort Estudio de factibilidad para la creación de la empresa “GIS CAKE & BAKERY” dedicada a la producción y comercialización de alta pastelería y repostería
dc.creator.fl_str_mv Ayala-Valencia, Carlos Alberto
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv Manotas-Rodríguez, Nelson
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv Ayala-Valencia, Carlos Alberto
dc.subject.armarc.spa.fl_str_mv CREACIÓN DE EMPRESA
topic CREACIÓN DE EMPRESA
INNOVACIÓN
CREACIÓN DE EMPRESA
INVESTIGACIÓN DE MERCADO
VIABILIDAD
FACTIBILIDAD
PRODUCCIÓN
CALIDAD
PLANEACIÓN
PASTELERÍA
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv INNOVACIÓN
CREACIÓN DE EMPRESA
INVESTIGACIÓN DE MERCADO
VIABILIDAD
FACTIBILIDAD
PRODUCCIÓN
CALIDAD
PLANEACIÓN
PASTELERÍA
description Emprendimiento
publishDate 2017
dc.date.issued.spa.fl_str_mv 2017
dc.date.accessioned.spa.fl_str_mv 2018-02-26T19:31:15Z
dc.date.available.spa.fl_str_mv 2018-02-26T19:31:15Z
dc.type.spa.fl_str_mv Trabajo de grado - Pregrado
dc.type.coarversion.fl_str_mv http://purl.org/coar/version/c_71e4c1898caa6e32
dc.type.coar.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.content.spa.fl_str_mv Text
dc.type.driver.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.redcol.spa.fl_str_mv https://purl.org/redcol/resource_type/TP
dc.type.version.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/submittedVersion
format http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
status_str submittedVersion
dc.identifier.citation.spa.fl_str_mv Ayala-Valencia, C. A. (2017). Estudio de factibilidad para la creación de la empresa “GIS CAKE & BAKERY” dedicada a la producción y comercialización de alta pastelería y repostería. Trabajo de Grado. Universidad Católica de Colombia. Facultad de Ingeniería. Programa de Ingeniería Industrial. Bogotá, Colombia
dc.identifier.uri.spa.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10983/15626
identifier_str_mv Ayala-Valencia, C. A. (2017). Estudio de factibilidad para la creación de la empresa “GIS CAKE & BAKERY” dedicada a la producción y comercialización de alta pastelería y repostería. Trabajo de Grado. Universidad Católica de Colombia. Facultad de Ingeniería. Programa de Ingeniería Industrial. Bogotá, Colombia
url http://hdl.handle.net/10983/15626
dc.language.iso.spa.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.references.spa.fl_str_mv AMAYA, J. Gerencia, Planeación & Estrategia. Bogotá: Universidad Santo Tomás, 2011. 324 p.
AMERICAN MARKETING ASSOCIATION. Marketing News. Chicago: AMS, 2004. 478 p.
ARCILA, C. Sociedad por Acciones Simplificada. Bogotá: E-Mercatoria, 2013. 221p.
BANCO DE LA REPÚBLICA. Boletín de indicadores económicos y sociales. Bogotá: El Banco, 2015. 79 p. 1
BARQUERO, J. y FERNÁNDEZ, F. Los secretos del protocolo, las relaciones públicas y la publicidad. Bogotá: Lex Nova, 2007. 125 p.
CÁMARA DE COMERCIO DE BOGOTÁ. El perfil económico y jurídico de las SAS en su primer año. Bogotá: La Cámara, 2015. 63 p.
COLOMBIA DIGITAL. Qué es una microempresa [en línea]. Bogotá: La Empresa [citado 10 agosto, 2017]. Disponible en Internet: <URL: http://www.colombiadigital. net/component/content/article/84-empresario-emprendedores/contextomipymes/376-ique-es-una-mipyme.html>
COLOMBIA. MINISTERIO DE COMERCIO, INDUSTRIA Y TURISMO. Reporte mipymes [en línea]. Bogotá: Dirección de Mypymes [citado 10 agosto, 2017]. Disponible en Internet: <URL: http://www.mipymes.gov.co/ loader.php?lServicio= Documentos&lFuncion=verPdf&id=41096&name=ReporteMipymes03.pdf&prefijo=file>
CONSEJO TÉCNICO DE LA CONTADURÍA PÚBLICA. Comunicado de prensa N° 249 [en línea. Bogotá: El Consejo [citado 20 octubre, 2017. Disponible en Internet: URL: http://www.ctcp.gov.co/_files/documents/150 2209612-5189.pdf
DAVID, Fred. Conceptos de Administración Estratégica. México: Pearson Education, 2008. 285 p.
DEFINICIONES ABC. Definición de ponqué [en línea]. Bogotá: La Empresa [citado 10 agosto, 2017]. Disponible en Internet: <URL: https://www.definicionabc.com/?s=ponqu%C3%A9>
DEFINICIONES ABC. Definición de repostería [en línea]. Bogotá: La Empresa [citado 10 agoto, 2017]. Disponible en Internet: <URL: https://www.definicionabc.com/general/reposteria.php>
DEFINICIONES ABC. Definición de torta [en línea]. Bogotá: La Empresa [citado 10 agoto, 2017]. Disponible en Internet:<URL: https://www.definicionabc.com/ ?s=torta>
DEPARTAMENTO ADMINISTRATIVO NACIONAL DE ESTADÍSTICA DANE. Boletín de prensa Microestablecimientos - Evolución I, II, III, IV. Bogotá: El DAN, 2011. 35 p.
DEPARTAMENTO ADMINISTRATIVO NACIONAL DE ESTADÍSTICA DANE. Encuesta de Calidad de Vida. Bogotá: DANE, 2015. 55 p.
FEDESARROLLO. Promoción de la competencia en la telefonía móvil en Colombia. Bogotá: Fedesarrollo, 2014. 110 p.
FONDO EMPRENDER. Información en línea. Bogotá: El Fondo [citado 20 octubre, 2017. Disponible en Internet: URL: www.fondoemprender.com
FONDO EMPRENDER. Términos [en línea]. Bogotá: El Fondo citado 20 octubre, 2017. Disponible en Internet: URL: http://www.fondoemprender.com/bancomedios/documen tos%20pdf/1._Conv_Cerrada_93_-_Terminos
FUNDACIÓN OPTI. Estudio de Prospectiva sobre el Hogar Digital. Madrid: Agencia de Innovación y Desarrollo de Andalucía IDEA, 2014.89 p.
GALLO, M.A. Empresa Familiar: Textos y Casos. En: Empresa Familiar: Textos y Casos. Barcelona: Praxis S.A., 1995. 298 p.
GÓMEZ, B. Estado de la Situación del Derecho a la Educación en Colombia [en línea]. Bogotá: Derecho a la Educación [citado 15 agosto, 2017]. Disponible en Internet: <URL: http://www.derechoalaeducacion.com/admin/docs/1280164230Contexto% 20de%20la%20Educacion%>
HAIR, J.; LAMB, C. y MCDANIEL, C. Marketing. México: Thomson, 1998. 541 p.
HILL, Charles. y JONES, Gareth. Administración Estratégica. Un enfoque integrado. 8 ed. México: Mc Graw Hill, 2013. 472 p.
MUÑOZ, P.; BANDERA, I.; BARCO R. y LUNA, S. Optimización del balance de carga en redes LTE mediante el algoritmo de Q-Learning difuso. Málaga: Universidad de Málaga, 2014. 247 p.
REYES, F. Introducción al análisis económico del Derecho Societario Latinoamericano. Un caso de estudio y una propuesta de reforma. Berkeley: Latin American an Caribbean Law and Economics Asociation, 2008. 28 p.
RIVERA, Jaime. Dirección de Marketing: fundamentos y aplicaciones. Madrid: ESIC, 2007. 369 p.
SECRETARÍA DISTRITAL DE PLANEACIÓN. Aglomeración y condiciones de vida en Bogotá. Bogotá: La Secretaría, 2015. 125 p.
SERNA, H. y SUÁREZ, E. La Empresa Familiar: Estrategias y Herramientas Para su Sustentabilidad y Crecimiento. 3 ed. Bogotá: Temis, 2012. 396 p.
SERVICIO NACIONAL DE APRENDIZAJE SENA. Caracterización ocupacional del sector procesamiento de alimentos. Bogotá: El SENA, 2014. 140 p.
TRIBUTAR ASESORES LTDA. Marco Legal y Tributario de las Sociedades por Acciones Simplificadas. Bogotá: Documentos Tributarios, 2014. 66 p.
VÉLEZ, Ignacio. Decisiones de inversión. Bogotá: Pontificia Universidad Javeriana. 2006. 98 p.
BERNÁRDEZ, Mariano. Desempeño humano. Manual de Consultoría. Santiago de Chile: Global Business Press, 2009. 366 p.
dc.rights.spa.fl_str_mv Derechos Reservados - Universidad Católica de Colombia, 2017
dc.rights.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.creativecommons.spa.fl_str_mv Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
dc.rights.uri.spa.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
rights_invalid_str_mv Derechos Reservados - Universidad Católica de Colombia, 2017
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv Facultad de Ingeniería
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv Ingeniería Industrial
institution Universidad Católica de Colombia
bitstream.url.fl_str_mv https://repository.ucatolica.edu.co/bitstreams/efa1b688-a919-4031-bda5-769b1817d8d0/download
https://repository.ucatolica.edu.co/bitstreams/d01f2a82-644f-4504-920f-7ec79bedb6dd/download
https://repository.ucatolica.edu.co/bitstreams/2eafa469-f469-4449-bf2e-0afb388bfec8/download
https://repository.ucatolica.edu.co/bitstreams/1defbd89-216c-4152-9818-81ce55fa57c9/download
https://repository.ucatolica.edu.co/bitstreams/5c308b2f-8c09-4237-aa8a-c2c6113a5967/download
https://repository.ucatolica.edu.co/bitstreams/ce990c92-1c38-4043-9c6a-a2ab12c06dcc/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 8644ccda2c35fb92e3477f6c1c0d5747
17d8bcbffc0175a9fc3e70a2fee700bf
5541d1d24e0b5bc82739cedaae702bd5
09de75e1577e2036b5774b9b48684905
dbe95115b2b2c6759e83bc0a3f6df108
5ad3475634af8e3f306c36000d92f6c5
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional Universidad Católica de Colombia - RIUCaC
repository.mail.fl_str_mv bdigital@metabiblioteca.com
_version_ 1814256407601479680
spelling Manotas-Rodríguez, Nelson06ba46fb-4daf-42cc-8b49-3203d0f94cc1-1Ayala-Valencia, Carlos Alberto0e3db1da-f47c-4aec-a52a-c3778ee37438-12018-02-26T19:31:15Z2018-02-26T19:31:15Z2017EmprendimientoEl contenido del trabajo presenta el desarrollo del estudio de factibilidad, para la creación de una empresa que se dedicará a la producción y comercialización de alta pastelería. El trabajo incluye el estudio de mercado, estudio técnico, estudio administrativo, el análisis estratégico de la organización y los compromisos tributarios. Finalmente, se realiza el análisis financiero, que incluye el análisis de los diferentes tipos de financiamiento disponibles, así como los ingresos, gastos y costos generados por la puesta en marcha y operación de la empresa, así como la proyección de los estados financieros.PregradoIngeniero Industrial1. GENERALIDADES 2. ESTUDIO DE MERCADO 3. ESTUDIO TÉCNICO 4. ESTUDIO ADMINISTRATIVO 5. ESTUDIO FINANCIERO 6. CONCLUSIONES 7. RECOMENDACIONES 8. BIBLIOGRAFÍAapplication/pdfAyala-Valencia, C. A. (2017). Estudio de factibilidad para la creación de la empresa “GIS CAKE & BAKERY” dedicada a la producción y comercialización de alta pastelería y repostería. Trabajo de Grado. Universidad Católica de Colombia. Facultad de Ingeniería. Programa de Ingeniería Industrial. Bogotá, Colombiahttp://hdl.handle.net/10983/15626spaFacultad de IngenieríaIngeniería IndustrialAMAYA, J. Gerencia, Planeación & Estrategia. Bogotá: Universidad Santo Tomás, 2011. 324 p.AMERICAN MARKETING ASSOCIATION. Marketing News. Chicago: AMS, 2004. 478 p.ARCILA, C. Sociedad por Acciones Simplificada. Bogotá: E-Mercatoria, 2013. 221p.BANCO DE LA REPÚBLICA. Boletín de indicadores económicos y sociales. Bogotá: El Banco, 2015. 79 p. 1BARQUERO, J. y FERNÁNDEZ, F. Los secretos del protocolo, las relaciones públicas y la publicidad. Bogotá: Lex Nova, 2007. 125 p.CÁMARA DE COMERCIO DE BOGOTÁ. El perfil económico y jurídico de las SAS en su primer año. Bogotá: La Cámara, 2015. 63 p.COLOMBIA DIGITAL. Qué es una microempresa [en línea]. Bogotá: La Empresa [citado 10 agosto, 2017]. Disponible en Internet: <URL: http://www.colombiadigital. net/component/content/article/84-empresario-emprendedores/contextomipymes/376-ique-es-una-mipyme.html>COLOMBIA. MINISTERIO DE COMERCIO, INDUSTRIA Y TURISMO. Reporte mipymes [en línea]. Bogotá: Dirección de Mypymes [citado 10 agosto, 2017]. Disponible en Internet: <URL: http://www.mipymes.gov.co/ loader.php?lServicio= Documentos&lFuncion=verPdf&id=41096&name=ReporteMipymes03.pdf&prefijo=file>CONSEJO TÉCNICO DE LA CONTADURÍA PÚBLICA. Comunicado de prensa N° 249 [en línea. Bogotá: El Consejo [citado 20 octubre, 2017. Disponible en Internet: URL: http://www.ctcp.gov.co/_files/documents/150 2209612-5189.pdfDAVID, Fred. Conceptos de Administración Estratégica. México: Pearson Education, 2008. 285 p.DEFINICIONES ABC. Definición de ponqué [en línea]. Bogotá: La Empresa [citado 10 agosto, 2017]. Disponible en Internet: <URL: https://www.definicionabc.com/?s=ponqu%C3%A9>DEFINICIONES ABC. Definición de repostería [en línea]. Bogotá: La Empresa [citado 10 agoto, 2017]. Disponible en Internet: <URL: https://www.definicionabc.com/general/reposteria.php>DEFINICIONES ABC. Definición de torta [en línea]. Bogotá: La Empresa [citado 10 agoto, 2017]. Disponible en Internet:<URL: https://www.definicionabc.com/ ?s=torta>DEPARTAMENTO ADMINISTRATIVO NACIONAL DE ESTADÍSTICA DANE. Boletín de prensa Microestablecimientos - Evolución I, II, III, IV. Bogotá: El DAN, 2011. 35 p.DEPARTAMENTO ADMINISTRATIVO NACIONAL DE ESTADÍSTICA DANE. Encuesta de Calidad de Vida. Bogotá: DANE, 2015. 55 p.FEDESARROLLO. Promoción de la competencia en la telefonía móvil en Colombia. Bogotá: Fedesarrollo, 2014. 110 p.FONDO EMPRENDER. Información en línea. Bogotá: El Fondo [citado 20 octubre, 2017. Disponible en Internet: URL: www.fondoemprender.comFONDO EMPRENDER. Términos [en línea]. Bogotá: El Fondo citado 20 octubre, 2017. Disponible en Internet: URL: http://www.fondoemprender.com/bancomedios/documen tos%20pdf/1._Conv_Cerrada_93_-_TerminosFUNDACIÓN OPTI. Estudio de Prospectiva sobre el Hogar Digital. Madrid: Agencia de Innovación y Desarrollo de Andalucía IDEA, 2014.89 p.GALLO, M.A. Empresa Familiar: Textos y Casos. En: Empresa Familiar: Textos y Casos. Barcelona: Praxis S.A., 1995. 298 p.GÓMEZ, B. Estado de la Situación del Derecho a la Educación en Colombia [en línea]. Bogotá: Derecho a la Educación [citado 15 agosto, 2017]. Disponible en Internet: <URL: http://www.derechoalaeducacion.com/admin/docs/1280164230Contexto% 20de%20la%20Educacion%>HAIR, J.; LAMB, C. y MCDANIEL, C. Marketing. México: Thomson, 1998. 541 p.HILL, Charles. y JONES, Gareth. Administración Estratégica. Un enfoque integrado. 8 ed. México: Mc Graw Hill, 2013. 472 p.MUÑOZ, P.; BANDERA, I.; BARCO R. y LUNA, S. Optimización del balance de carga en redes LTE mediante el algoritmo de Q-Learning difuso. Málaga: Universidad de Málaga, 2014. 247 p.REYES, F. Introducción al análisis económico del Derecho Societario Latinoamericano. Un caso de estudio y una propuesta de reforma. Berkeley: Latin American an Caribbean Law and Economics Asociation, 2008. 28 p.RIVERA, Jaime. Dirección de Marketing: fundamentos y aplicaciones. Madrid: ESIC, 2007. 369 p.SECRETARÍA DISTRITAL DE PLANEACIÓN. Aglomeración y condiciones de vida en Bogotá. Bogotá: La Secretaría, 2015. 125 p.SERNA, H. y SUÁREZ, E. La Empresa Familiar: Estrategias y Herramientas Para su Sustentabilidad y Crecimiento. 3 ed. Bogotá: Temis, 2012. 396 p.SERVICIO NACIONAL DE APRENDIZAJE SENA. Caracterización ocupacional del sector procesamiento de alimentos. Bogotá: El SENA, 2014. 140 p.TRIBUTAR ASESORES LTDA. Marco Legal y Tributario de las Sociedades por Acciones Simplificadas. Bogotá: Documentos Tributarios, 2014. 66 p.VÉLEZ, Ignacio. Decisiones de inversión. Bogotá: Pontificia Universidad Javeriana. 2006. 98 p.BERNÁRDEZ, Mariano. Desempeño humano. Manual de Consultoría. Santiago de Chile: Global Business Press, 2009. 366 p.Derechos Reservados - Universidad Católica de Colombia, 2017info:eu-repo/semantics/openAccessAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/http://purl.org/coar/access_right/c_abf2CREACIÓN DE EMPRESAINNOVACIÓNCREACIÓN DE EMPRESAINVESTIGACIÓN DE MERCADOVIABILIDADFACTIBILIDADPRODUCCIÓNCALIDADPLANEACIÓNPASTELERÍAEstudio de factibilidad para la creación de la empresa “GIS CAKE & BAKERY” dedicada a la producción y comercialización de alta pastelería y reposteríaTrabajo de grado - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fTextinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesishttps://purl.org/redcol/resource_type/TPinfo:eu-repo/semantics/submittedVersionhttp://purl.org/coar/version/c_71e4c1898caa6e32PublicationORIGINALESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE LA EMPRESA GIS CAKE BAKERY DEDICADA A LA PRODUCCIÓN Y COMERC513.pdfESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE LA EMPRESA GIS CAKE BAKERY DEDICADA A LA PRODUCCIÓN Y COMERC513.pdfapplication/pdf1615755https://repository.ucatolica.edu.co/bitstreams/efa1b688-a919-4031-bda5-769b1817d8d0/download8644ccda2c35fb92e3477f6c1c0d5747MD51RAE.pdfRAE.pdfapplication/pdf308506https://repository.ucatolica.edu.co/bitstreams/d01f2a82-644f-4504-920f-7ec79bedb6dd/download17d8bcbffc0175a9fc3e70a2fee700bfMD52TEXTESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE LA EMPRESA GIS CAKE BAKERY DEDICADA A LA PRODUCCIÓN Y COMERC513.pdf.txtESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE LA EMPRESA GIS CAKE BAKERY DEDICADA A LA PRODUCCIÓN Y COMERC513.pdf.txtExtracted texttext/plain125013https://repository.ucatolica.edu.co/bitstreams/2eafa469-f469-4449-bf2e-0afb388bfec8/download5541d1d24e0b5bc82739cedaae702bd5MD53RAE.pdf.txtRAE.pdf.txtExtracted texttext/plain10560https://repository.ucatolica.edu.co/bitstreams/1defbd89-216c-4152-9818-81ce55fa57c9/download09de75e1577e2036b5774b9b48684905MD55THUMBNAILESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE LA EMPRESA GIS CAKE BAKERY DEDICADA A LA PRODUCCIÓN Y COMERC513.pdf.jpgESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE LA EMPRESA GIS CAKE BAKERY DEDICADA A LA PRODUCCIÓN Y COMERC513.pdf.jpgRIUCACimage/jpeg3586https://repository.ucatolica.edu.co/bitstreams/5c308b2f-8c09-4237-aa8a-c2c6113a5967/downloaddbe95115b2b2c6759e83bc0a3f6df108MD54RAE.pdf.jpgRAE.pdf.jpgRIUCACimage/jpeg4104https://repository.ucatolica.edu.co/bitstreams/ce990c92-1c38-4043-9c6a-a2ab12c06dcc/download5ad3475634af8e3f306c36000d92f6c5MD5610983/15626oai:repository.ucatolica.edu.co:10983/156262023-03-24 17:58:06.453https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Derechos Reservados - Universidad Católica de Colombia, 2017https://repository.ucatolica.edu.coRepositorio Institucional Universidad Católica de Colombia - RIUCaCbdigital@metabiblioteca.com