Estudio de factibilidad para la creación de la empresa “GIS CAKE & BAKERY” dedicada a la producción y comercialización de alta pastelería y repostería
Emprendimiento
- Autores:
-
Ayala-Valencia, Carlos Alberto
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Universidad Católica de Colombia
- Repositorio:
- RIUCaC - Repositorio U. Católica
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.ucatolica.edu.co:10983/15626
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10983/15626
- Palabra clave:
- CREACIÓN DE EMPRESA
INNOVACIÓN
CREACIÓN DE EMPRESA
INVESTIGACIÓN DE MERCADO
VIABILIDAD
FACTIBILIDAD
PRODUCCIÓN
CALIDAD
PLANEACIÓN
PASTELERÍA
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad Católica de Colombia, 2017
id |
UCATOLICA2_f28f7edfa3fb8026ab5fd311352db408 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repository.ucatolica.edu.co:10983/15626 |
network_acronym_str |
UCATOLICA2 |
network_name_str |
RIUCaC - Repositorio U. Católica |
repository_id_str |
|
dc.title.spa.fl_str_mv |
Estudio de factibilidad para la creación de la empresa “GIS CAKE & BAKERY” dedicada a la producción y comercialización de alta pastelería y repostería |
title |
Estudio de factibilidad para la creación de la empresa “GIS CAKE & BAKERY” dedicada a la producción y comercialización de alta pastelería y repostería |
spellingShingle |
Estudio de factibilidad para la creación de la empresa “GIS CAKE & BAKERY” dedicada a la producción y comercialización de alta pastelería y repostería CREACIÓN DE EMPRESA INNOVACIÓN CREACIÓN DE EMPRESA INVESTIGACIÓN DE MERCADO VIABILIDAD FACTIBILIDAD PRODUCCIÓN CALIDAD PLANEACIÓN PASTELERÍA |
title_short |
Estudio de factibilidad para la creación de la empresa “GIS CAKE & BAKERY” dedicada a la producción y comercialización de alta pastelería y repostería |
title_full |
Estudio de factibilidad para la creación de la empresa “GIS CAKE & BAKERY” dedicada a la producción y comercialización de alta pastelería y repostería |
title_fullStr |
Estudio de factibilidad para la creación de la empresa “GIS CAKE & BAKERY” dedicada a la producción y comercialización de alta pastelería y repostería |
title_full_unstemmed |
Estudio de factibilidad para la creación de la empresa “GIS CAKE & BAKERY” dedicada a la producción y comercialización de alta pastelería y repostería |
title_sort |
Estudio de factibilidad para la creación de la empresa “GIS CAKE & BAKERY” dedicada a la producción y comercialización de alta pastelería y repostería |
dc.creator.fl_str_mv |
Ayala-Valencia, Carlos Alberto |
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv |
Manotas-Rodríguez, Nelson |
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv |
Ayala-Valencia, Carlos Alberto |
dc.subject.armarc.spa.fl_str_mv |
CREACIÓN DE EMPRESA |
topic |
CREACIÓN DE EMPRESA INNOVACIÓN CREACIÓN DE EMPRESA INVESTIGACIÓN DE MERCADO VIABILIDAD FACTIBILIDAD PRODUCCIÓN CALIDAD PLANEACIÓN PASTELERÍA |
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv |
INNOVACIÓN CREACIÓN DE EMPRESA INVESTIGACIÓN DE MERCADO VIABILIDAD FACTIBILIDAD PRODUCCIÓN CALIDAD PLANEACIÓN PASTELERÍA |
description |
Emprendimiento |
publishDate |
2017 |
dc.date.issued.spa.fl_str_mv |
2017 |
dc.date.accessioned.spa.fl_str_mv |
2018-02-26T19:31:15Z |
dc.date.available.spa.fl_str_mv |
2018-02-26T19:31:15Z |
dc.type.spa.fl_str_mv |
Trabajo de grado - Pregrado |
dc.type.coarversion.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/version/c_71e4c1898caa6e32 |
dc.type.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.content.spa.fl_str_mv |
Text |
dc.type.driver.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.redcol.spa.fl_str_mv |
https://purl.org/redcol/resource_type/TP |
dc.type.version.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/submittedVersion |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
status_str |
submittedVersion |
dc.identifier.citation.spa.fl_str_mv |
Ayala-Valencia, C. A. (2017). Estudio de factibilidad para la creación de la empresa “GIS CAKE & BAKERY” dedicada a la producción y comercialización de alta pastelería y repostería. Trabajo de Grado. Universidad Católica de Colombia. Facultad de Ingeniería. Programa de Ingeniería Industrial. Bogotá, Colombia |
dc.identifier.uri.spa.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10983/15626 |
identifier_str_mv |
Ayala-Valencia, C. A. (2017). Estudio de factibilidad para la creación de la empresa “GIS CAKE & BAKERY” dedicada a la producción y comercialización de alta pastelería y repostería. Trabajo de Grado. Universidad Católica de Colombia. Facultad de Ingeniería. Programa de Ingeniería Industrial. Bogotá, Colombia |
url |
http://hdl.handle.net/10983/15626 |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.references.spa.fl_str_mv |
AMAYA, J. Gerencia, Planeación & Estrategia. Bogotá: Universidad Santo Tomás, 2011. 324 p. AMERICAN MARKETING ASSOCIATION. Marketing News. Chicago: AMS, 2004. 478 p. ARCILA, C. Sociedad por Acciones Simplificada. Bogotá: E-Mercatoria, 2013. 221p. BANCO DE LA REPÚBLICA. Boletín de indicadores económicos y sociales. Bogotá: El Banco, 2015. 79 p. 1 BARQUERO, J. y FERNÁNDEZ, F. Los secretos del protocolo, las relaciones públicas y la publicidad. Bogotá: Lex Nova, 2007. 125 p. CÁMARA DE COMERCIO DE BOGOTÁ. El perfil económico y jurídico de las SAS en su primer año. Bogotá: La Cámara, 2015. 63 p. COLOMBIA DIGITAL. Qué es una microempresa [en línea]. Bogotá: La Empresa [citado 10 agosto, 2017]. Disponible en Internet: <URL: http://www.colombiadigital. net/component/content/article/84-empresario-emprendedores/contextomipymes/376-ique-es-una-mipyme.html> COLOMBIA. MINISTERIO DE COMERCIO, INDUSTRIA Y TURISMO. Reporte mipymes [en línea]. Bogotá: Dirección de Mypymes [citado 10 agosto, 2017]. Disponible en Internet: <URL: http://www.mipymes.gov.co/ loader.php?lServicio= Documentos&lFuncion=verPdf&id=41096&name=ReporteMipymes03.pdf&prefijo=file> CONSEJO TÉCNICO DE LA CONTADURÍA PÚBLICA. Comunicado de prensa N° 249 [en línea. Bogotá: El Consejo [citado 20 octubre, 2017. Disponible en Internet: URL: http://www.ctcp.gov.co/_files/documents/150 2209612-5189.pdf DAVID, Fred. Conceptos de Administración Estratégica. México: Pearson Education, 2008. 285 p. DEFINICIONES ABC. Definición de ponqué [en línea]. Bogotá: La Empresa [citado 10 agosto, 2017]. Disponible en Internet: <URL: https://www.definicionabc.com/?s=ponqu%C3%A9> DEFINICIONES ABC. Definición de repostería [en línea]. Bogotá: La Empresa [citado 10 agoto, 2017]. Disponible en Internet: <URL: https://www.definicionabc.com/general/reposteria.php> DEFINICIONES ABC. Definición de torta [en línea]. Bogotá: La Empresa [citado 10 agoto, 2017]. Disponible en Internet:<URL: https://www.definicionabc.com/ ?s=torta> DEPARTAMENTO ADMINISTRATIVO NACIONAL DE ESTADÍSTICA DANE. Boletín de prensa Microestablecimientos - Evolución I, II, III, IV. Bogotá: El DAN, 2011. 35 p. DEPARTAMENTO ADMINISTRATIVO NACIONAL DE ESTADÍSTICA DANE. Encuesta de Calidad de Vida. Bogotá: DANE, 2015. 55 p. FEDESARROLLO. Promoción de la competencia en la telefonía móvil en Colombia. Bogotá: Fedesarrollo, 2014. 110 p. FONDO EMPRENDER. Información en línea. Bogotá: El Fondo [citado 20 octubre, 2017. Disponible en Internet: URL: www.fondoemprender.com FONDO EMPRENDER. Términos [en línea]. Bogotá: El Fondo citado 20 octubre, 2017. Disponible en Internet: URL: http://www.fondoemprender.com/bancomedios/documen tos%20pdf/1._Conv_Cerrada_93_-_Terminos FUNDACIÓN OPTI. Estudio de Prospectiva sobre el Hogar Digital. Madrid: Agencia de Innovación y Desarrollo de Andalucía IDEA, 2014.89 p. GALLO, M.A. Empresa Familiar: Textos y Casos. En: Empresa Familiar: Textos y Casos. Barcelona: Praxis S.A., 1995. 298 p. GÓMEZ, B. Estado de la Situación del Derecho a la Educación en Colombia [en línea]. Bogotá: Derecho a la Educación [citado 15 agosto, 2017]. Disponible en Internet: <URL: http://www.derechoalaeducacion.com/admin/docs/1280164230Contexto% 20de%20la%20Educacion%> HAIR, J.; LAMB, C. y MCDANIEL, C. Marketing. México: Thomson, 1998. 541 p. HILL, Charles. y JONES, Gareth. Administración Estratégica. Un enfoque integrado. 8 ed. México: Mc Graw Hill, 2013. 472 p. MUÑOZ, P.; BANDERA, I.; BARCO R. y LUNA, S. Optimización del balance de carga en redes LTE mediante el algoritmo de Q-Learning difuso. Málaga: Universidad de Málaga, 2014. 247 p. REYES, F. Introducción al análisis económico del Derecho Societario Latinoamericano. Un caso de estudio y una propuesta de reforma. Berkeley: Latin American an Caribbean Law and Economics Asociation, 2008. 28 p. RIVERA, Jaime. Dirección de Marketing: fundamentos y aplicaciones. Madrid: ESIC, 2007. 369 p. SECRETARÍA DISTRITAL DE PLANEACIÓN. Aglomeración y condiciones de vida en Bogotá. Bogotá: La Secretaría, 2015. 125 p. SERNA, H. y SUÁREZ, E. La Empresa Familiar: Estrategias y Herramientas Para su Sustentabilidad y Crecimiento. 3 ed. Bogotá: Temis, 2012. 396 p. SERVICIO NACIONAL DE APRENDIZAJE SENA. Caracterización ocupacional del sector procesamiento de alimentos. Bogotá: El SENA, 2014. 140 p. TRIBUTAR ASESORES LTDA. Marco Legal y Tributario de las Sociedades por Acciones Simplificadas. Bogotá: Documentos Tributarios, 2014. 66 p. VÉLEZ, Ignacio. Decisiones de inversión. Bogotá: Pontificia Universidad Javeriana. 2006. 98 p. BERNÁRDEZ, Mariano. Desempeño humano. Manual de Consultoría. Santiago de Chile: Global Business Press, 2009. 366 p. |
dc.rights.spa.fl_str_mv |
Derechos Reservados - Universidad Católica de Colombia, 2017 |
dc.rights.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.creativecommons.spa.fl_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) |
dc.rights.uri.spa.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
rights_invalid_str_mv |
Derechos Reservados - Universidad Católica de Colombia, 2017 Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv |
Facultad de Ingeniería |
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv |
Ingeniería Industrial |
institution |
Universidad Católica de Colombia |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repository.ucatolica.edu.co/bitstreams/efa1b688-a919-4031-bda5-769b1817d8d0/download https://repository.ucatolica.edu.co/bitstreams/d01f2a82-644f-4504-920f-7ec79bedb6dd/download https://repository.ucatolica.edu.co/bitstreams/2eafa469-f469-4449-bf2e-0afb388bfec8/download https://repository.ucatolica.edu.co/bitstreams/1defbd89-216c-4152-9818-81ce55fa57c9/download https://repository.ucatolica.edu.co/bitstreams/5c308b2f-8c09-4237-aa8a-c2c6113a5967/download https://repository.ucatolica.edu.co/bitstreams/ce990c92-1c38-4043-9c6a-a2ab12c06dcc/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
8644ccda2c35fb92e3477f6c1c0d5747 17d8bcbffc0175a9fc3e70a2fee700bf 5541d1d24e0b5bc82739cedaae702bd5 09de75e1577e2036b5774b9b48684905 dbe95115b2b2c6759e83bc0a3f6df108 5ad3475634af8e3f306c36000d92f6c5 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional Universidad Católica de Colombia - RIUCaC |
repository.mail.fl_str_mv |
bdigital@metabiblioteca.com |
_version_ |
1814256407601479680 |
spelling |
Manotas-Rodríguez, Nelson06ba46fb-4daf-42cc-8b49-3203d0f94cc1-1Ayala-Valencia, Carlos Alberto0e3db1da-f47c-4aec-a52a-c3778ee37438-12018-02-26T19:31:15Z2018-02-26T19:31:15Z2017EmprendimientoEl contenido del trabajo presenta el desarrollo del estudio de factibilidad, para la creación de una empresa que se dedicará a la producción y comercialización de alta pastelería. El trabajo incluye el estudio de mercado, estudio técnico, estudio administrativo, el análisis estratégico de la organización y los compromisos tributarios. Finalmente, se realiza el análisis financiero, que incluye el análisis de los diferentes tipos de financiamiento disponibles, así como los ingresos, gastos y costos generados por la puesta en marcha y operación de la empresa, así como la proyección de los estados financieros.PregradoIngeniero Industrial1. GENERALIDADES 2. ESTUDIO DE MERCADO 3. ESTUDIO TÉCNICO 4. ESTUDIO ADMINISTRATIVO 5. ESTUDIO FINANCIERO 6. CONCLUSIONES 7. RECOMENDACIONES 8. BIBLIOGRAFÍAapplication/pdfAyala-Valencia, C. A. (2017). Estudio de factibilidad para la creación de la empresa “GIS CAKE & BAKERY” dedicada a la producción y comercialización de alta pastelería y repostería. Trabajo de Grado. Universidad Católica de Colombia. Facultad de Ingeniería. Programa de Ingeniería Industrial. Bogotá, Colombiahttp://hdl.handle.net/10983/15626spaFacultad de IngenieríaIngeniería IndustrialAMAYA, J. Gerencia, Planeación & Estrategia. Bogotá: Universidad Santo Tomás, 2011. 324 p.AMERICAN MARKETING ASSOCIATION. Marketing News. Chicago: AMS, 2004. 478 p.ARCILA, C. Sociedad por Acciones Simplificada. Bogotá: E-Mercatoria, 2013. 221p.BANCO DE LA REPÚBLICA. Boletín de indicadores económicos y sociales. Bogotá: El Banco, 2015. 79 p. 1BARQUERO, J. y FERNÁNDEZ, F. Los secretos del protocolo, las relaciones públicas y la publicidad. Bogotá: Lex Nova, 2007. 125 p.CÁMARA DE COMERCIO DE BOGOTÁ. El perfil económico y jurídico de las SAS en su primer año. Bogotá: La Cámara, 2015. 63 p.COLOMBIA DIGITAL. Qué es una microempresa [en línea]. Bogotá: La Empresa [citado 10 agosto, 2017]. Disponible en Internet: <URL: http://www.colombiadigital. net/component/content/article/84-empresario-emprendedores/contextomipymes/376-ique-es-una-mipyme.html>COLOMBIA. MINISTERIO DE COMERCIO, INDUSTRIA Y TURISMO. Reporte mipymes [en línea]. Bogotá: Dirección de Mypymes [citado 10 agosto, 2017]. Disponible en Internet: <URL: http://www.mipymes.gov.co/ loader.php?lServicio= Documentos&lFuncion=verPdf&id=41096&name=ReporteMipymes03.pdf&prefijo=file>CONSEJO TÉCNICO DE LA CONTADURÍA PÚBLICA. Comunicado de prensa N° 249 [en línea. Bogotá: El Consejo [citado 20 octubre, 2017. Disponible en Internet: URL: http://www.ctcp.gov.co/_files/documents/150 2209612-5189.pdfDAVID, Fred. Conceptos de Administración Estratégica. México: Pearson Education, 2008. 285 p.DEFINICIONES ABC. Definición de ponqué [en línea]. Bogotá: La Empresa [citado 10 agosto, 2017]. Disponible en Internet: <URL: https://www.definicionabc.com/?s=ponqu%C3%A9>DEFINICIONES ABC. Definición de repostería [en línea]. Bogotá: La Empresa [citado 10 agoto, 2017]. Disponible en Internet: <URL: https://www.definicionabc.com/general/reposteria.php>DEFINICIONES ABC. Definición de torta [en línea]. Bogotá: La Empresa [citado 10 agoto, 2017]. Disponible en Internet:<URL: https://www.definicionabc.com/ ?s=torta>DEPARTAMENTO ADMINISTRATIVO NACIONAL DE ESTADÍSTICA DANE. Boletín de prensa Microestablecimientos - Evolución I, II, III, IV. Bogotá: El DAN, 2011. 35 p.DEPARTAMENTO ADMINISTRATIVO NACIONAL DE ESTADÍSTICA DANE. Encuesta de Calidad de Vida. Bogotá: DANE, 2015. 55 p.FEDESARROLLO. Promoción de la competencia en la telefonía móvil en Colombia. Bogotá: Fedesarrollo, 2014. 110 p.FONDO EMPRENDER. Información en línea. Bogotá: El Fondo [citado 20 octubre, 2017. Disponible en Internet: URL: www.fondoemprender.comFONDO EMPRENDER. Términos [en línea]. Bogotá: El Fondo citado 20 octubre, 2017. Disponible en Internet: URL: http://www.fondoemprender.com/bancomedios/documen tos%20pdf/1._Conv_Cerrada_93_-_TerminosFUNDACIÓN OPTI. Estudio de Prospectiva sobre el Hogar Digital. Madrid: Agencia de Innovación y Desarrollo de Andalucía IDEA, 2014.89 p.GALLO, M.A. Empresa Familiar: Textos y Casos. En: Empresa Familiar: Textos y Casos. Barcelona: Praxis S.A., 1995. 298 p.GÓMEZ, B. Estado de la Situación del Derecho a la Educación en Colombia [en línea]. Bogotá: Derecho a la Educación [citado 15 agosto, 2017]. Disponible en Internet: <URL: http://www.derechoalaeducacion.com/admin/docs/1280164230Contexto% 20de%20la%20Educacion%>HAIR, J.; LAMB, C. y MCDANIEL, C. Marketing. México: Thomson, 1998. 541 p.HILL, Charles. y JONES, Gareth. Administración Estratégica. Un enfoque integrado. 8 ed. México: Mc Graw Hill, 2013. 472 p.MUÑOZ, P.; BANDERA, I.; BARCO R. y LUNA, S. Optimización del balance de carga en redes LTE mediante el algoritmo de Q-Learning difuso. Málaga: Universidad de Málaga, 2014. 247 p.REYES, F. Introducción al análisis económico del Derecho Societario Latinoamericano. Un caso de estudio y una propuesta de reforma. Berkeley: Latin American an Caribbean Law and Economics Asociation, 2008. 28 p.RIVERA, Jaime. Dirección de Marketing: fundamentos y aplicaciones. Madrid: ESIC, 2007. 369 p.SECRETARÍA DISTRITAL DE PLANEACIÓN. Aglomeración y condiciones de vida en Bogotá. Bogotá: La Secretaría, 2015. 125 p.SERNA, H. y SUÁREZ, E. La Empresa Familiar: Estrategias y Herramientas Para su Sustentabilidad y Crecimiento. 3 ed. Bogotá: Temis, 2012. 396 p.SERVICIO NACIONAL DE APRENDIZAJE SENA. Caracterización ocupacional del sector procesamiento de alimentos. Bogotá: El SENA, 2014. 140 p.TRIBUTAR ASESORES LTDA. Marco Legal y Tributario de las Sociedades por Acciones Simplificadas. Bogotá: Documentos Tributarios, 2014. 66 p.VÉLEZ, Ignacio. Decisiones de inversión. Bogotá: Pontificia Universidad Javeriana. 2006. 98 p.BERNÁRDEZ, Mariano. Desempeño humano. Manual de Consultoría. Santiago de Chile: Global Business Press, 2009. 366 p.Derechos Reservados - Universidad Católica de Colombia, 2017info:eu-repo/semantics/openAccessAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/http://purl.org/coar/access_right/c_abf2CREACIÓN DE EMPRESAINNOVACIÓNCREACIÓN DE EMPRESAINVESTIGACIÓN DE MERCADOVIABILIDADFACTIBILIDADPRODUCCIÓNCALIDADPLANEACIÓNPASTELERÍAEstudio de factibilidad para la creación de la empresa “GIS CAKE & BAKERY” dedicada a la producción y comercialización de alta pastelería y reposteríaTrabajo de grado - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fTextinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesishttps://purl.org/redcol/resource_type/TPinfo:eu-repo/semantics/submittedVersionhttp://purl.org/coar/version/c_71e4c1898caa6e32PublicationORIGINALESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE LA EMPRESA GIS CAKE BAKERY DEDICADA A LA PRODUCCIÓN Y COMERC513.pdfESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE LA EMPRESA GIS CAKE BAKERY DEDICADA A LA PRODUCCIÓN Y COMERC513.pdfapplication/pdf1615755https://repository.ucatolica.edu.co/bitstreams/efa1b688-a919-4031-bda5-769b1817d8d0/download8644ccda2c35fb92e3477f6c1c0d5747MD51RAE.pdfRAE.pdfapplication/pdf308506https://repository.ucatolica.edu.co/bitstreams/d01f2a82-644f-4504-920f-7ec79bedb6dd/download17d8bcbffc0175a9fc3e70a2fee700bfMD52TEXTESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE LA EMPRESA GIS CAKE BAKERY DEDICADA A LA PRODUCCIÓN Y COMERC513.pdf.txtESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE LA EMPRESA GIS CAKE BAKERY DEDICADA A LA PRODUCCIÓN Y COMERC513.pdf.txtExtracted texttext/plain125013https://repository.ucatolica.edu.co/bitstreams/2eafa469-f469-4449-bf2e-0afb388bfec8/download5541d1d24e0b5bc82739cedaae702bd5MD53RAE.pdf.txtRAE.pdf.txtExtracted texttext/plain10560https://repository.ucatolica.edu.co/bitstreams/1defbd89-216c-4152-9818-81ce55fa57c9/download09de75e1577e2036b5774b9b48684905MD55THUMBNAILESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE LA EMPRESA GIS CAKE BAKERY DEDICADA A LA PRODUCCIÓN Y COMERC513.pdf.jpgESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE LA EMPRESA GIS CAKE BAKERY DEDICADA A LA PRODUCCIÓN Y COMERC513.pdf.jpgRIUCACimage/jpeg3586https://repository.ucatolica.edu.co/bitstreams/5c308b2f-8c09-4237-aa8a-c2c6113a5967/downloaddbe95115b2b2c6759e83bc0a3f6df108MD54RAE.pdf.jpgRAE.pdf.jpgRIUCACimage/jpeg4104https://repository.ucatolica.edu.co/bitstreams/ce990c92-1c38-4043-9c6a-a2ab12c06dcc/download5ad3475634af8e3f306c36000d92f6c5MD5610983/15626oai:repository.ucatolica.edu.co:10983/156262023-03-24 17:58:06.453https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Derechos Reservados - Universidad Católica de Colombia, 2017https://repository.ucatolica.edu.coRepositorio Institucional Universidad Católica de Colombia - RIUCaCbdigital@metabiblioteca.com |